@廚房設計-作品分享--永和中興街劉公館-廚房翻修&衛浴設計&造型天花板廚房.浴室主牆設  計500&專業施工



  作品分享--劉公館-韓國三星人造石檯面+100%壓克力人造石水槽+木心板桶身 +水晶門板









101時尚舍廚房空間設計
作品分享:中和中興街劉公館






@廚具時尚設計【廚房設計 衛浴設計 廚櫃設計】- 101時尚舍 


JAMBO®壓克力人造石水槽


101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館-02



 


每天開心面對新的一天




寫下我們的過去

粉色的夢幻













@廚具工廠 廚櫃設計 廚房設計 衛浴設計—時尚系列—


作品分享:中興街劉公館-水晶門板歐化廚具一字型+


韓國人造石檯面+100%壓克力人造石水槽+木心板桶身 +水晶門板+



林內牌內焰檯面爐(黑玻)+豪山牌隱藏式排油機+豪山牌烘碗機


101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館-03



那種擁有的成就感
是那樣神彩飛揚~










 專業廚具工廠-廚具安裝工程一天即完工.


101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館07





韓國三星人造石檯面+100%壓克力人造石水槽











 



100%壓克力人造石水槽  - JB-880P 粉紅色














BOSS 水龍頭- D5090廚房立式伸縮龍頭













101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館27





101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館29









没關係~  您可以再靠近一點~









 完美結合  天衣無縫












配件:

 


1.可拆式防蟑.防臭.大提籠

 


2.滴水籃

3.洗劑籃








 







林內牌內焰檯面爐(黑玻):

RB-26GN天然






 





























101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館21





 門板:水晶門板多種顏色可供選擇

檯面:韓國進口人造石(三星SamSung)(  抗菌/抗污染易清潔/耐磨)

        人造石檯面色彩搭配廚具及裝潢為優先考量)









三層小側拉籃

101時尚舍廚房空間設計-中和劉公館26





木三抽二小一大+置瓶架





































廚具工廠-廚房設計規劃約2坪的空間,我們仍與客戶做每個細節的確認

不論是平.立面尺寸圖與3d空間,水晶門板顏色廚房3D立體圖呈現,給客戶

一種安心及踏實的感覺.







 



 





此為廚房設計圖









專業廚具工廠-廚房設計-韓國進口人造石(三星SamSung)檯面現場安裝過程,

由於檯面與背牆是一體成型,人造石檯面師父除了數天前會至現場打板,

安裝師父當天現場再次打板確認後,則進行現場安裝準備工程








 



 










  

我最快樂的一件事,就是得到我想要的東西,

没什麼比得到想要的東西更快樂

我常這樣想...

拋開白天的繁忙,告訴自己讓人生過得更精彩

放下~   放下~ 

真正做到放下的有幾個...

在夜深人靜,沉靜在此刻,來一杯coffee & tea

享受自己擁有的一切~~





101時尚舍 | 室內裝潢 | 廚房設計 | 衛浴設計  | 廚具廚櫃設計

 提供免費現場丈量及咨詢


友情連結網站:

 




燦博實業股份有限公司



JAMBO 彩石水槽廚坊 . 空間設計之應用實例== 





JAMBO®壓克力人造石水槽的優勢點:

 

    • 抗菌性JAMBO®壓克力人造石水槽能防止細菌及黴菌的存在及滋生。JAMBO®水槽無毛細孔及高密度,不會吸收外在物質,與人造石檯面無接縫黏合,有效地防止細菌及黴菌的存在。

 

    • 高密度JAMBO®壓克力人造石水槽內部的緊密與紮實是由高溫高壓的方式製造而成的高密度產品。

 

    • 抗沾污無毛細孔,任何的污垢如咖啡、茶垢…等殘渣殘留,都只停留在表面上,只須以菜瓜布或少許清潔劑加水即可清除;若長久沾污不清洗,則須施以力量或細水砂紙600#來清除。

 

    • 耐燃點燃噴火器約一分鐘,不自燃。將點燃的香煙長時間放在表面有煙痕,只須以菜瓜布即可清除。

 

    • 耐熱衝擊通過ANSI Z124.6-5.6的測試。

 

    • 容易清理保養無須特別保養,只須以菜瓜布或少許清潔劑清除表面污漬;若頑固污漬則以菜瓜布沾清潔劑施以力量擦洗。若有較淺的刀痕可用細水砂紙400#~600#研磨;若深或重敲的刀痕則需加工者加以修補。

 

    • 耐黃變壓克力樹脂有極佳的耐候性,長期受日光照射不變色,無須擔心黃變的問題。

 

    • 耐化學品通過美國國家標準ANSI Z124.6-5.5的測試。

 

    • 水槽背面無水汽及低噪音

 








 


JAMBO®壓克力人造石水槽的原料主要是由特殊配方100%壓克力樹脂(Acrylic Polymer)及耐燃無機材料(Aluminum Hydroxide,ATH)等所組成;再經由高溫高壓製造成型。與市面上不飽和聚酯(Polyester)或改良式樹脂的人造石是不同的原料及製程,在物理及化學特性是不相同的。

 


JAMBO®壓克力人造石水槽具有高密度、耐黃變(耐候性) 、不滋生細菌、抗沾污、耐燃、耐高溫、容易清理保養、耐化學品、耐衝擊、、、等種種優異性質,為廚房、浴室或各種商業場所設計運用上,是提升品質的最佳選擇。且通過美國國家標準ANSI Z124.6的測試,與世界知名人造石品牌為同質材料。

 


根據研究調查,廚房水槽的細菌含量是馬桶的200倍(砧板的細菌含量是馬桶的3倍),由於水槽表面容易殘留菜渣肉汁,成為細菌生長的溫床,平均每半個小時數量就能成長一倍,包括金黃色葡萄球菌、大腸桿菌以及黑麴黴 菌等,都會危害人體的健康。

 


因此必須慎選廚房水槽~~



直接點選,即可連結


JAMBO®壓克力人造石水槽保養指南

 


代售國內:豪山牌、櫻花牌、喜特麗等知名品牌排油煙機. 烘碗機、瓦斯爐、水槽、水龍頭、熱水器等廚具用品



代售國外:各大知名品牌日本林內、義大利進口ARISTION 義大利進口SMEG 、 德國進口BEST、華財TEKA 電陶爐、 排油煙機、 烘碗機、瓦斯爐、洗碗機、 蒸爐、電烤箱等廚具用品 ILVE義大利原裝進口嵌入式四口安全瓦斯爐連烤箱等廚具用品



101時尚舍站內所有文章歡迎轉載,但請註明來源網站名稱和網址若有侵權,請留言通知,我們會儘快處理.

文章標籤

創作者介紹
創作者 digilydia 的頭像
digilydia

@廚具不鏽鋼檯面 廚具工廠-101時尚舍line(ID帳號:101shd)洽談█ 歡迎來電免費預約丈量報價

digilydia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()